Показываю как выросли плоды дынь и арбузов на середину августа. Уже заметно подросли к этому времени. Самые крупные арбузы еще на заснял - выложу чуть позже. Здесь только для обзора - в основном дыни. Арбузы только 1 фотка - не хотелось лезь в грядку.
Да, кстати, - дыни торпедообразные - впервые такие вышли. Даже не думал что созреют, потому что в прошлом году сажал - сгорели все листья. Вот теперь все таки видно, что они растут, а основной фактор наверное тепло - в этом году более 30 градусов выжимает июль и август.
Вот на фотке выше виден лист прогоревший - вот как раз об этом я говорю - в прошлом году все листья вот так вот пожелтели.
Торпеда к бою готова! Не знаю когда они созревают - но вроде бы, когда покапали с магазина - она была белой - то есть скорее всего нужно дождаться, когда зеленые полоски исчезнут и она станет белой или желтоватой.
Вот эти две или одна дыни интересно выросли. Наблюдал за ними, когда еще на них цветочки сидели на кончиках - росли вместе, думал завянут - а вот они так и выросли вместе. Дыни-двойняшки, что ли...
Вот этот сорт более поздний и более плодоносный и более стойкий к погодным условиям, чем выше торпедные. Этот вид бывает похож немного на тыкву с внешнего вида - только тыква она широкая, как плюшка, а эта дыня наоборот слегка вытянута как эллипс, но ребра у некоторых выступают довольно сильно - вот с этим то и схожа она с тыковкой. Зеленая, потому что более поздняя - когда созреет - она полностью пожелтеет, не останется ни одного зеленого места и мякоть съедобна до корочки - корочка остается толщиной 1мм. Можно есть и ранее - довольно сладкая, но корочка будет оставаться потолще - вкусной будет только серединка, если не дать ей дозреть до желтого состояния.
Ну и наконец - два буфера )). Это средненькие из семян арбуза, купленного в магазине и съеденного. Есть 3-4 арбуза которые больше этих раза в два.
Да, кстати, - дыни торпедообразные - впервые такие вышли. Даже не думал что созреют, потому что в прошлом году сажал - сгорели все листья. Вот теперь все таки видно, что они растут, а основной фактор наверное тепло - в этом году более 30 градусов выжимает июль и август.
Вот на фотке выше виден лист прогоревший - вот как раз об этом я говорю - в прошлом году все листья вот так вот пожелтели.
Торпеда к бою готова! Не знаю когда они созревают - но вроде бы, когда покапали с магазина - она была белой - то есть скорее всего нужно дождаться, когда зеленые полоски исчезнут и она станет белой или желтоватой.
Вот эти две или одна дыни интересно выросли. Наблюдал за ними, когда еще на них цветочки сидели на кончиках - росли вместе, думал завянут - а вот они так и выросли вместе. Дыни-двойняшки, что ли...
Вот этот сорт более поздний и более плодоносный и более стойкий к погодным условиям, чем выше торпедные. Этот вид бывает похож немного на тыкву с внешнего вида - только тыква она широкая, как плюшка, а эта дыня наоборот слегка вытянута как эллипс, но ребра у некоторых выступают довольно сильно - вот с этим то и схожа она с тыковкой. Зеленая, потому что более поздняя - когда созреет - она полностью пожелтеет, не останется ни одного зеленого места и мякоть съедобна до корочки - корочка остается толщиной 1мм. Можно есть и ранее - довольно сладкая, но корочка будет оставаться потолще - вкусной будет только серединка, если не дать ей дозреть до желтого состояния.
Ну и наконец - два буфера )). Это средненькие из семян арбуза, купленного в магазине и съеденного. Есть 3-4 арбуза которые больше этих раза в два.
Комментариев нет:
Отправить комментарий